
Ingrédients
- 120 ml de beurre
- 2 c. à café de basilic séché, écrasé
- 2 c. à café de jus de citron
- 1 1/4 c. à café d’ail en poudre
- 3/4 c. à café de sel assaisonné
- 220 g de fettuccine ou de pâtes cheveux d’ange (cuites et égouttées)
- 360 ml de fleurettes de brocoli (cuites et croustillantes)
- 3 c. à soupe de noix (hachées)
- parmesan frais et râpé
Procédure
- Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
- Ajouter le basilic, le jus de citron, l’ail en poudre et le sel assaisonné en mélangeant bien.
- Ajouter les fettuccine, le brocoli, les noix.
- Bien mélanger pour enrober les fettuccine.
- Après avoir mélangé, ajouter du parmesan frais râpé pour compléter le plat.
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